聚碳酸酯研討會

歡迎參加2019年8月底第四屆中國聚碳酸酯技術與市場研討會

關于召開“第四屆中國聚碳酸酯技術與市場研討會”的通知

一、主辦方:上海亞化咨詢公司
二、時間:2019年8月29-30日
三、地點:浙江,杭州

四、會議負責人:
報名或咨詢請聯系
胡經理 18019146895(同微信號) [email protected]

五、會議背景

2019年,中國進入聚碳酸酯(PC)項目競爭高峰期,除了科思創、SABIC等國際聚碳酸酯巨頭擴能或新建項目外,國內企業也正在建設或規劃聚碳酸酯項目。例如,魯西化工(II期)、中藍國塑等PC項目進入試車投產階段;盛通聚源、湖北甘寧、萬華化學(II期)、浙石化等PC項目建設有序推進;平煤神馬、滄州大化、海南華盛等PC項目也紛紛啟動。

中國是全球最大的PC生產和消費國,產能已經超過了100萬噸/年,形成了國際和國內生產企業共同競爭的格局;但下游需求快速增長趨勢下,中國PC進口量高達140萬噸左右,進口對外依存度居高不下。

作為備受關注的高附加值化工新材料,PC正成為石化企業轉型升級的重點方向之一。在中國PC產業高速發展的同時,產能快速擴展可能對產業健康帶來的巨大沖擊,對于原料爭奪加劇,以及尋找新的下游需求增長點等諸多問題正引起業界強烈關注。

由亞化咨詢主辦的第四屆聚碳酸酯技術與市場研討會將于2019年8月29-30日在浙江杭州召開。會議將探討PC產業政策解析與未來市場展望;新建PC項目進展;PC項目投資規劃與應用市場分析;PC下游應用創新與未來前景;原料雙酚A市場與投資機遇;PC循環利用等。會議還將安排參觀工業考察參觀。

六、研討會議題:

1. PC產業政策解析與未來市場展望
2. 新建PC項目進展與規劃
3. PC項目投資與應用市場分析
4. 不同PC工藝比較及其產品特點
5. PC創新工藝與工業化應用前景
6. PC原料雙酚A市場供需與投資機遇
7. PC產業鏈一體化發展分析
8. 汽車輕量化與PC應用發展
9. PC下游應用創新與未來前景
10. PC循環利用方式與未來趨勢
11. PC生產和應用安全環保問題

此次會議的召開,將有利于我國聚碳酸酯生產和應用領域綜合水平的提升及未來發展的戰略需要,促進相關領域的技術進步和發展,對未來的能源化工行業的發展也將產生積極而深遠的影響。作為此次大會的舉辦方,上海亞化咨詢公司誠摯邀請貴司派代表參與此次會議。

報名或咨詢請聯系
胡經理 18019146895(同微信號) [email protected]

發布者

高分子

交流高分子材料技術,請加微信:2322739585 可以加入各種材料群